1. Suas linhas são bonitas e modernas, dando mais estilo à cozinha. 2. Acendimento super automático: é só pressionar e girar o botão que a chama se acende automaticamente. 3. O queimador tripla chama garante o máximo em potência e perfeição - muito mais rápido, potente e preciso, com uma forma especial de cozinhar os alimentos, deixando-os muito mais suculentos. 4. Ideal para quem quer ganhar tempo, sem abrir mão do prazer de cozinhar. 5. Comando frontal que garante mais segurança. 6. Ergonômico: A vantagem em comparação aos fogões tradicionais é o fato de não ter o forno acoplado abaixo do cooktop. Isto é, o forno pode ser utilizado em uma posição na qual não seja necessário que o usuário se abaixe para utilizá-lo. 7. Flexibilidade: Podem-se compor áreas de cozimento com muito mais flexibilidade. Se o usuário só necessita de um queimador tripla chama, por exemplo, esta opção não existe em fogões tradicionais. 8. Mesa em vidro temperado: beleza e resistência - presenças marcantes na sua cozinha. 9. Manípulos em baquelite, muito mais resistentes (o mesmo material utilizado em cabos de panelas). 10. Trempes esmaltadas de boa qualidade e espessura, que garantem maior beleza durabilidade ao produto. 11. As trempes possuem apoios de borracha, que dão mais firmeza aos utensílios de cozinha e evitam riscos na superfície do cooktop. 12. Queimadores tipo selado, que impedem a entrada de resíduos para dentro do cooktop através orifício de saída do gás.